Marque: La Brûlerie Comtoise

Brésil

Commentaire(s): 0

Premier pays producteur de café, ce cru du Brésil de chez Daterra vous surprendra par ses notes sucrées et fruitées.Arômes : Noix de pécan, mûre, baies, chocolatAltitude : 1300-1800mLocalisation : Cerrado MiineiroVariétés : Caturra/MokaProcess : Natural

Prix 5,90 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes

Costa Rica 100g

Note 

Fraise - Framboise - Chocolat noir

  • Variétés : Catuai rouge, Caturra rouge

  • Altitude : 1500 - 1550m 

  • Localisation : Région Aserri 

  • Process : Nature

4,90 €
TTC
Quantité

Description

Ce café provient de la région de Aserri, réputée pour produire des cafés d'excellente qualité. Cultivés au coeur d'une ferme familiale, les grains sont séchés et tournés régulièrement afin de garantir un séchage optimal et uniforme de très bonne qualité. Retrouvez de la gourmandise dans ce café à travers des notes de fraise, de framboise et de chocolat noir. 

Détails du produit
Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Colombie

Costa Rica 100g

Fraise - Framboise - Chocolat noir

  • Variétés : Catuai rouge, Caturra rouge

  • Altitude : 1500 - 1550m 

  • Localisation : Région Aserri 

  • Process : Nature

Donnez votre avis
16 autres produits dans la même catégorie :

Marque: La Brûlerie Comtoise

Coffret découverte 6 origines

Commentaire(s): 0

Coffret assortiment de 6 paquets de 100g en GRAIN :   - Mélange italien : Chocolat noir, noisette - Éthiopie Guji : Fruits rouges, chocolat noir  - Blend BIO : Fruits secs, fève de cacao - Colombie BIO : Caramel, chocolat - Éthiopie Yrgacheffe BIO : Fleurs, agrumes, bergamote - Honduras BIO : Fruité, prune jaune

Prix 24,90 €
Détails
En stock

Marque: La Brûlerie Comtoise

Congo

Commentaire(s): 0

Chocolat - fruits secs Variétés : Bourbon, Catimore Altitude : 1400-2000m Localisation : Ile Idjwi, lac Kivu Process : Lavé * Certifié AB par FR-BIO-15

Prix 13,50 €
Détails
En stock

Café Signature Matthias Marc 100g

Commentaire(s): 0

Issu d'un micro lot de Colombie, ce café maturé dans des fûts de Spirale, du domaine Bénédicte et Stéphane Tissot, vous ravira par ses notes subtiles et suaves.  Caramel - chocolat - noix - figue Variété : Castillo, Catura Altitude : 1800m Localisation : Huila Process : Maturé

Prix 9,90 €
Détails
En stock

Salvador 100g

Commentaire(s): 0

Framboise - Chocolat  Variété : Arabica Altitude : 1550m Localisation : Ruta de los flores  Process : Fermentation anaérobique, nature

Prix 4,00 €
Détails
En stock

Marque: Le Café Sigalas

Le Café Sigalas - 150g

Commentaire(s): 0

La rencontre de trois univers, la naissance d’un café d’exception, unique au monde. Trois amis imaginent de créer un café aux arômes de Sauternes. Les premiers essais se font naturellement au Château Sigalas Rabaud, premier grand cru classé de Sauternes.  Leur choix se porte sur un café d’Éthiopie Yrgacheffe pour sa finesse et sa palette aromatique...

Prix 14,90 €
En stock

Suivez-nous sur Facebook